蔵出し その11:大好き!ウーサムギョッサル

今日は、私の大好きなウー(牛)サムギョッサルのお店の話しです003.gif

ご存知の方も多いと思います。


본가(Bonga)弘大店です。

a0187658_14515731.jpg


この時は、空いている夕方5時頃行きました。ほぼ一番乗り049.gif(笑)

a0187658_1459447.jpg


薄切りの牛肉を焼いて
a0187658_1521228.jpg


a0187658_14553952.jpg


たっぷり出てきた生野菜を一枚取りお肉とネギを重ね・・・


a0187658_1457178.jpg


パクリ



美味しい~070.gif

美味しくて、気持ち的には本当に踊りたいです(笑)


そして次は論峴にある本店です。以前貝焼きの店:갯벌의 진주(Kepporechinju)→()をご紹介した時にも話題にしましたね(笑)

a0187658_1573398.jpg


土曜日の夜7時頃行ったので40分ほど待たされました042.gif

この時が私とウーサムギョッサルとの初めての出会いでした016.gif

a0187658_15102181.jpg


ヤンニョムで味付けしたのと生のままのを食べましたが、私的にはヤンニョムが断然美味しかったです043.gif

詳しい情報はソウルナビさん→(弘大店)(論峴本店)


いつも応援おりがとうございます。
ポチっとお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ
にほんブログ村
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by totorohahaha | 2012-08-03 15:40 | ‐蔵出し | Comments(0)
<< ベトナム料理に満足@錦糸町 青唐辛子のチヂミ 作ってみました >>